煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 7412|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

談對象該有的態度是不是該擺正了……

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
閑著無聊,就想寫點啥。因為我們基本上都是生活圈沒有合適的異性,所以現在基本都是網絡找對象了。既然網絡平臺。那么肯定微信里面不自一個兩個異性,我能接受的是,在我們只是了解過程而沒有確定,我是你女朋友了,你是我男朋友,的前提下,允許你里面多幾個女性蹦跶。因為既然奔著結婚去,都想選擇一個合適的?當然,我也不例外,因為不想頻繁換對象,今天談談這個,明天談談那個?心累死了那就。。所以了解性格人品差不多,確定關系。我們是交往對象了。我們奔著結婚去了!那么請在那一刻把微信所有疫情清空!
我要的是我們奔著結婚去。但是也接受意外。只要你我彼此認真對待對方。接受不完美的結果。不太喜歡那種,嘴上和別人說。你別傷害我!然而自己卻因為有了新歡逼著對方說分手。分手不到兩天。有了新對象?這是備胎養的好?還是情商高不缺女人?

昨天。和姐妹聊天,還說啥找對象的事,女人找對象,比男人找難多了。男人只需要女人身材好。臉過得去。就行了?
女人似乎在外在條件各方面之外先不說。先擔心是不是渣男??人無完人。不能要求太完美,最起碼感情別亂,承諾算話。該有要么不談。談了就是一輩子的態度。

在這里祝各位找到合適的另一半。在這個不平凡的疫情年能來一份意外收獲。
沙發
說的不錯
回復

板凳
你多大屬什么
發照片看看來
回復

地板
換個角度想想,幸虧早分手了,祝早日找到有緣人
回復

可惜你遇到的不是我,要是我就這輩子都逃不掉了

回復

我脫單了好像
回復

你脫單了不是?
回復

嗯,還有一種比較渣的是,心里想著前任找了你,反正好好識人,這東西只能取決于自己
回復

渣男路過,因為我沒愛過誰。
回復

找個認真專一的太難了
回復

回復

心靜師太 發表于 2020-7-8 14:55
找個認真專一的太難了

來吧,師太
回復

哎,找對象實在是太難了。人品好,性格好,學歷好,身高好都齊了又會被嫌棄沒買房或者有貸款,而遇上有房有車無貸款的結果還很渣。
回復

女人只要身材好,臉過得去就行?
這思想有點老舊了,我也勸勸各位小姐姐,不要把時間金錢都投在外表上,學識修養方面也投入些。
回復

大偵探1989 發表于 2020-7-8 15:54
女人只要身材好,臉過得去就行?
這思想有點老舊了,我也勸勸各位小姐姐,不要把時間金錢都投在外表上,學 ...

同感,現在多少自身優越的男生更看女方的家庭教育背景,工作單位,收入……
回復

流水亦多情 發表于 2020-7-8 15:50
哎,找對象實在是太難了。人品好,性格好,學歷好,身高好都齊了又會被嫌棄沒買房或者有貸款,而遇上有房有 ...

認同
回復

文明的小叔叔 發表于 2020-7-8 14:05
你多大屬什么
發照片看看來

你想干嘛
回復

我不吸煙,不喝酒不熬夜不泡吧。有房有車愛看書看運動,不一樣沒人看得上,不是嫌我瘦就是矮;仡^找個渣男樂呵呵,沒倆月就哭啼啼
回復

擦亮眼睛。努力。。!
回復

修養方面也投入                                                                                                                                                                                 
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊